设为首页收藏本站

塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MP3]变形金刚电影开篇与结尾的两段配音

昨看到王凯blog里关于变形金刚配音的文章,抓取了他公布的录音剪辑,重新合成了一下。如下便是变形金刚电影开篇与结尾的两段配音,另外结尾还混合了What I'v done的原音,做成完整版,我目前力所能及的也只有这以下两段内容,仅供大家娱乐吧。

变形金刚开篇中文旁白(1'20")
[wma]http://210.51.18.179/tfm/tftmcn_open.mp3[/wma]

在时间开始之前,“魔方”就已经存在。我们不知道她来自哪里,只知道她具有力量——创造世界,创造生命。我们的星球也由此诞生,我们曾经有过和谐的时代,可是如同所有强大的力量,我们中间也有正义势力和邪恶势力,于是便开始了战争,那场战争彻底毁灭了我们的星球,尸横遍野,满目疮痍。“魔方”也消失在了太空深处,我们走遍整个银河系,希望能够找到她,重建家园。我们搜寻了每一个星球,每一个世界,就在我们近乎绝望的时候,一个新的发现把我们引到了一个闻所未闻的星球——地球!……可是我们来得太晚了……

变形金刚结尾中文旁白+完整片尾曲(3'25")
[wma]http://210.51.18.179/tfm/tftmcn_end_music.mp3[/wma]

火种毁灭以后,我们的星球无法再恢复生命,但命运给了我们最好的补偿,让我们找到一个新的家园。我们和人类生活在一起,藏在他们中间,但却在默默地关注他们,等待并保护他们。我亲眼见证了他们的勇敢、无畏,尽管我们来自不同的世界,但是我们都一样,远不是表面所看到的那样。我是擎天柱,我把这个信息传给了在各个星球避难的汽车人。我们在这里,我们在等待……

PS:感谢王凯的录音剪辑
最后会不会等来造物主
尸横遍野,满目疮痍~
这绝对是地道的中国话

还有就是结尾那段台词太令人震撼了
“我把这个信息传给了在各个星球避难的汽车人”
这明明就是说,还会有更多人登场,还会有更多战争!

嘿!感谢通哥!
在听结尾原声时,我又忍不住尖叫了,一下子找到了7.11那天晚上的感觉了!
老通竟然是“士兵”??至少应该是“战士”啊!!
要是能有下载就更好了,呼吁这样优秀的配音
原帖由 davaid1982 于 2007-7-28 20:10 发表
要是能有下载就更好了,呼吁这样优秀的配音

能下载的,对这播放界面WMP按鼠标右键,就会出现一个菜单,进“属性”里有一个地址那就是下载地址。
对 可以下载 收藏了 真的很震撼!!!
永远只有母语才能达到这种效果... ...  所以我推荐看中文语音版电影
这声音很熟悉,很熟悉……
音乐真的很有震撼力!!!
是我听过的最好的摇滚乐!!!
不错,谢谢了。
有没有英文版的片头和结尾啊?
优秀的配音,感谢~~~~~~~~~~~
多谢多谢!可不可以把中间那段也做出来呢?
我才意识到王凯是财富故事会那家伙=  =

第三边看的时候觉得这配音真是太赞了,很符合OP的性格~

不过老威的声音就一般了,人家原版的配音可是Hugo……   大心

(P。S 那个,楼上难道是阿豆么…… 为什么我感觉这里潜藏了很多以前不知道的熟人- -  ?)

传说第二部 会有震荡波出场   还有大力神 可惜游戏里没有 大力神呢..................
11楼女神,嘿嘿,在这些论坛游荡的幽灵经常都是熟马甲~

根据外网的投票下一部出场的应该是声波啊,不过我希望是机器恐龙。

王凯兄,俺很佩服你,花痴你的声音,不过看柱哥说话的时候还是不要想象你的形象比较好。。。
还是英文的好听,意味深远。
真棒!!!电影看了n遍!赞
虽然我看的是原文版,虽然我觉得哪里的影片用当地的语言来进行吸收是最好的途径,不过我觉得王凯先生的配音也相当不错~~~

中国版的变形金刚,所缺乏的只是一点点临场效果,实际上声音和整体神韵还是有的。配合那首原文歌曲,感觉就出来了。当然,如果连歌也改成中文版的我就不知道会发生什么了

拜谢无私提供下载的LZ大大!
下载完毕,继续重温ing。。。。。。
经典,顶~~
王凯的blog是在sina上么?
很好奇他对大哥的理解
OK~!成功下载~~~~
强烈支持英文!!!听中文的配音,10秒中之内我一定吐~~~~~~~
所以CCTV-6的电影我一部也没看,当然也不想看。`````
已经很不错了,感谢给我们带来悠长的回味
漏了字幕后的情节,今后再看加长版!
我用主题曲作的铃声。。。。
下不了,郁闷啊,是不是连接断了
好像不能下了,来晚了一步!
终于找到开头的音乐了
很震撼的声音,就跟在星际迷航里听到伯格人出场时“我们是伯格...”的电子音一样,呵呵
晕了,下不来了.........