设为首页收藏本站

塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<中文漫画>[DC WildStorm]星际争霸(Starcraft).官方漫画-2[塞联汉化组]

星际争霸(Starcraft)官方漫画 #2

DC WildStorm    出品
图源:Biz@DCP
协力:Poplar
译制:狂飙
汉化完成日期:2009.07.14
中文版网络首发平台:塞联阵(www.transfans.com.cn),转载请注明本帖地址。祝:阅读愉快!

哈哈,上来就赶上飙哥更新了.
辛苦了,飙哥.
沙发!
今天好不容易抢到了沙发,身为版主,很少光顾论坛,真是惭愧,终于抢到沙发了
又没有拿到沙发了。
“老娘教你什么叫打飞机!”
等2发行了,我一定要用编辑器做一个关于最后的秃鹫战车的故事...
还是秃鹫战车好用!
“老娘教你什么叫打飞机!”
kypt 发表于 2009-7-15 03:29

英文原文直译:虽然飞船老旧,但是从头到脚都是强大的武装
因为故事是讲两架女妖战机追着飞将号一直在射击,尽管火力有限,也快把飞将号击落了,诺拉又是开飞将号的,所以我想不如这样翻译为好,有所指,哈哈哈
英文原文直译:虽然飞船老旧,但是从头到脚都是强大的武装
因为故事是讲两架女妖战机追着飞将号一直在射击,尽管火力有限,也快把飞将号击落了,诺拉又是开飞将号的,所以我想不如这样翻译为好,有所指,哈哈哈

太有想法了,赞一个~
那个机器山猫让我不禁想到声波的狗.
彪哥辛苦~~

那句台词真牛啊
谢谢彪哥的辛勤劳动,看得很爽快!
虽然我一向潜水,不过为了珍惜彪哥的劳动成果,是应该回一下贴了!
星际也更新了,出得好慢呀。幸好有狂总照顾我们!
狂总,第15张图挂了。。
5,15,17都不能正常显示~
能看得,真的
他们三个坐的那个应该是秃鹰战车吧
飘过,星际争霸一直没机会玩,看看漫画也好·
看看什么东西学习一下,支持一下哈哈
股票合作   看到这消息是你的运气。
免费分析股票。免费验证二只证明实力,一年轻二三倍 月正常15%--40%不等 偶尔空仓。超短线或短线1至5个工作日。
15万以下勿扰,合作是为了帮你赚更多的钱。
分析大盘很准。合作几只票就知道实力了。
18年的投资从业经验,9年的股票合作
6年的私募当任主力盘手。经历了中国证券市场的大跌大涨。摸索了一套完整的规律,十票九赚,经常买到涨停票。启动之前的票。
合作方式你作一票一结亏了赚了我都拿或出3成。你拿7成 如赚亏一万你七千我三千
实力合作亏了我也要出钱
月结方式我作月赢利15%以上结算一次
QQ113878657工作日都在线 电话加了之后再给你
反正你也要买股票 不防也跟着我们试一试一起买,一定会让你满意的。实力是长期合作的。赢利了再算钱。

股票合作   看到这消息是你的运气。
免费分析股票。免费验证二只证明实力,一年轻二三倍 月正常15%--40%不等 偶尔空仓。超短线或短线1至5个工作日。
15万以下勿扰,合作是为了帮你赚更多的钱。
分析大盘很准。合作几只票就知道实力了。
18年的投资从业经验,9年的股票合作
6年的私募当任主力盘手。经历了中国证券市场的大跌大涨。摸索了一套完整的规律,十票九赚,经常买到涨停票。启动之前的票。
合作方式你作一票一结亏了赚了我都拿或出3成。你拿7成 如赚亏一万你七千我三千
实力合作亏了我也要出钱
月结方式我作月赢利15%以上结算一次
QQ113878657工作日都在线 电话加了之后再给你
反正你也要买股票 不防也跟着我们试一试一起买,一定会让你满意的。实力是长期合作的。赢利了再算钱。
好,值得细看,佩服

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202
学习英语最有效的方法还是和外教说,之前也是同事推荐的一个外教网站,有免费试听课:http://dwz.cn/2jFNGm,我去试听了一下,感觉真还挺不错的,就报了三个月的课程,平均下来每节课20块钱吧,也不贵,关键是对听力和口语的帮助都非常大