设为首页收藏本站

塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[真人电影/游戏/广告] 变形金刚游戏CG大全:WFC、FOC、暗焰崛起、宇宙、电影、G1、A版\附游戏下载 长期更新

变形金刚G1游戏版

2003年在PS2上出品的ACT游戏
普遍评价是操作性奇差,人设超还原G1
纯FANS向的游戏
游戏是日版的,语音是英文的,字幕都是内嵌(游戏CG本身已经内嵌字幕),分英文和日文两种
提取了全部CG动画,除了片头动画英文和日文的都提供下载,其余片段都只使用了英文版的

CG动画提取自PS2游戏,采用MKV格式封装
视频:使用原视频编码MPG2,未作压缩
分辨率:640X480
音频:AAC编码,采样率48000Hz,比特率160Kbps

游戏全CG下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附带PS2日文版ISO镜像,已经是稀缺资源了,可刻碟在PS2/PS3上游戏或用PS2模拟器在PC上运行

我是华丽的分隔线    

中文名称    变形金刚战队 圣力之争前奏曲
英文名称    Transformers Armada : Prelude to Energon    
开发厂商    Melbourne House
代理发行    Atari
游戏类型    ACT 动作游戏
游戏人数    1 人
游戏平台    S2
游戏载体    1×DVD5
游戏版本    USA 美版
游戏制式    NTSC
官方编号    SLUS_206.68
HDL支持    支持
发售日期    2004年5月11日
官方网站    http://www.atari.com/transformers/

2004年发布的PS2主机上的变形金刚第二作,较第一部作品质量有了显著提升
从系统到操作上,都不失为一部好作品

CG动画提取自PS2游戏,采用MKV格式封装
视频:使用原视频编码MPG2,未作压缩
分辨率:640X384
音频:AAC编码,采样率48000Hz,比特率160Kbps

游戏全CG下载

PS2美版镜像

我是华丽的分隔线    

赛博坦之战
Transformers: War for Cybertron

2010年发售的大作,绝对的惊艳之作,大家都很熟了。

CG动画提取自PS3游戏,采用MKV格式封装
视频:h264编码
分辨率:1280X720
音频:AAC编码,采样率44100Hz,比特率160Kbps

游戏全CG

赛博坦之战PC中文版

我是华丽的分隔线    

赛博坦陨落
Transformers:Fall of Cybertron

2012年发售,是赛博坦之战的续作,大家也非常熟悉了,不再赘述。

CG动画提取自PS3游戏,采用MKV格式封装
视频:XVID编码
音频:AC3编码,采样率48000Hz,比特率192Kbps

游戏全CG下载

赛博坦陨落PC中文版

我是华丽的分隔线  

Transformers:The Game
变形金刚2007真人电影同名游戏版

2007年真人电影同名游戏

CG动画提取自PC游戏,采用MKV格式封装
音轨:英语、法语、俄语等5国语言
音频:AAC编码,采样率48000Hz,比特率192Kbps

游戏全CG下载

真人电影1 游戏PC版

我是华丽的分割线  

Transformers: Revenge of the Fallen - The Game
变形金刚:堕落者的复仇-游戏版

2009年变形金刚真人电影2同名游戏版

CG动画提取自PC游戏,采用MKV格式封装
分辨率:720X400
音频:AAC编码,采样率48000Hz,比特率192Kbps

游戏片头CG下载

变形金刚 真人电影2 游戏PC版

我是华丽的分割线  

Transformers: Dark of the Moon
变形金刚3 月黑之时

变形金刚 真人电影3 游戏PS3美版

我是华丽的分隔线    

Transformers:Universe
变形金刚:宇宙

网游……已经宣布停止运营,发两派介绍的CG来缅怀一下吧
另外带上一些华丽的人设壁纸图

天啊好全!!!

还记得前段时间满世界找游戏下载来着……原来论坛里就有……

但是……像变2的游戏压缩包有7个PART,想之前下载暗焰的时候也是7个part,然后就不知道该怎么解压……全部解压到一起之后没有办法运行。

请问……7个part的压缩包是要如何解压的……?

————

诶来编辑一下……

有朋友说只解压最小的一个就可以了!(虽然我没有尝试成功……我开始考虑是不是缺少什么插件或者驱动的原因了……)
火焰擎天柱 发表于 2015-1-7 23:25
楼主的贡献真是太大了,这些细节的东西都为我们想的那么周到,其实,我很希望楼主也能把圣斗士星矢战记的CG ...

圣斗士你说的是PS2的那个吗
AC上我发过
这里主要是TF论坛,不相关的在这里发不合适,呵呵
楼主的贡献真是太大了,这些细节的东西都为我们想的那么周到,其实,我很希望楼主也能把圣斗士星矢战记的CG动画,还有海贼无双,北斗无双,战国BASARA的CG动画也能搬上来。这些的3D效果真的是做的没话说,
二楼自己的
三楼也拿下,以后编辑用
duoxieLZfenxiang
又一次看到神贴
谢谢楼主分享
楼主的资源真是无所不包啊,感谢!
ffzero1982
謝謝您的分享
這些資源都是很珍貴的
我是来下游戏的 谢谢分享
游戏这么多,好玩的电脑带不起,不好玩的自然没兴趣下,不过动画是一定要看看的。
贤宝宝和蓉蓉兔 发表于 2015-1-2 13:25
游戏这么多,好玩的电脑带不起,不好玩的自然没兴趣下,不过动画是一定要看看的。

CG动画才是重点
大大收集得真全啊
好贴,终于可以下载到这些动画了
变形金刚游戏CG大全
好珍贵的资源啊,多谢分享了
你是真正的变迷啊,我算是佩服了,我只收动画和电影,你是全方位发展啊,呵呵!

谢谢楼主分享
多谢分享,找了很久不知道去哪找……
楼主真神人也!
woc一直没打完
楼主真是什么资源都能搞到啊
感谢楼主得无私共享。。。
太好了 有WOC..................我這套沒玩完阿~~~~~~~~~~~太感謝分享了
zheg yao zan
多谢整理分享
没玩过,看看
taiganxielelouzhu
好棒好棒!CG大赞!