设为首页收藏本站

塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[真人电影/游戏/广告] 变形金刚真人电影4绝迹重生 BDrip 1080P 三语 特效字幕 收藏版 20151116增加高压版

译  名 变形金刚4:绝迹重生/变形金刚:歼灭世纪(港)/变形金刚4:灭绝时代
片  名 Transformers: Age of Extinction
年  代 2014
国  家 美国
类  别 动作/冒险/科幻
音  轨 英语AC3、公映国语DTS、日语 (可切换音轨)
字  幕 简体中文特效字幕 (内挂字幕可切换/隐藏)
IMDb评分 5.9/10 from 149,461 users http://www.imdb.com/title/tt2109248
豆瓣评分   6.6/10 (143706人评价 http://movie.douban.com/subject/7054604
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 22.7 GB
片  长 166 Min

影片简介:

当年那场惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。由美国中情局组建的“墓风”部队对所有的变形金刚进行无差别的猎杀,一时间汽车人和霸天虎全都在地球不见了踪影。某天,居住在得州的落魄机械发明家凯德·伊格(马克·沃尔伯格 Marky Mark 饰)买回来一辆破旧的卡车车头,谁知那竟是处在休眠中的汽车人首领擎天柱。
    苏醒后的擎天柱救走了凯德一家,也和散落在各个角落的汽车人相继取得联系。另一方面,疯狂的人类科学家从变形金刚的残骸中获知了他们变形的秘密,并企图借此制造出人造金刚,而脱胎自威震天的惊破天正是他们的得意作品以及催命死神。
  新一轮的危机卷土而来,地球面临更大的灾难…

影片截图:

观看注意:
首先感谢CMCT论坛制作的特效字幕!
本片使用的DTS音轨,和内封的SUP特效字幕,如果使用高清播放器或智能电视及盒子,请确认是否支持。
电脑上推荐使用完美解码播放器,默认安装的设置下均可正常播放DTS音轨和SUP字幕。
http://www.wmzhe.com/soft-13163.html
这些信息是写给一些新手看的,如果您对此很了解,请自动略过此段。

百度云盘

说明:2015年2月22日更新百度云盘
电影4容量为 23.4G,片源更换为IMAX转制2D,画质提升明显
音轨为2条,分别是  英语、国语公映配音、日语
字幕为 简英双语特效字幕

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20151116增加高压版3.06G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 好1 孬
推荐
谢谢分享,下载来收藏
推荐

一天一日叫旦,一天二日叫昌,一天三日叫晶,一天九日叫旭,一天十日那就是早了。关起门来再日叫间,日弯了叫电,日不进去是白,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了就叫申。日自己叫日本人,女日男不日叫公休日,男女都不日叫双休日,说要日却不日叫假日,能不日尽量不日叫节日,换着日叫交易日。现在日叫今日,公开日叫明日,背后日叫后日,七天日一次叫星期日,不认识的也日叫生日,日一整天叫昊,日一个月叫明,站着日叫音,日干了叫旱,每天都日叫晦,一边日一边咬叫晗
我日叫晤
推荐

一天一日叫旦,一天二日叫昌,一天三日叫晶,一天九日叫旭,一天十日那就是早了。关起门来再日叫间,日弯了叫电,日不进去是白,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了就叫申。日自己叫日本人,女日男不日叫公休日,男女都不日叫双休日,说要日却不日叫假日,能不日尽量不日叫节日,换着日叫交易日。现在日叫今日,公开日叫明日,背后日叫后日,七天日一次叫星期日,不认识的也日叫生日,日一整天叫昊,日一个月叫明,站着日叫音,日干了叫旱,每天都日叫晦,一边日一边咬叫晗
我日叫晤
感谢楼主分享!!谢谢
第4集我觉得是系列里最差的一集
多谢lz分享
23.4G...太大了。。。暂时无福消受啊,等今后下载哈
多谢lz分享
kevin_6603 发表于 2015-4-20 08:45
23.4G...太大了。。。暂时无福消受啊,等今后下载哈

你可以先保存到网盘里,否则哪天被和谐再想找就难咯
ffzero1982 发表于 2015-4-20 23:09
你可以先保存到网盘里,否则哪天被和谐再想找就难咯

恩恩,已经保存,版主翻译组还招人不?
kevin_6603 发表于 2015-4-22 10:38
恩恩,已经保存,版主翻译组还招人不?

看站内消息。
感谢楼主分享!!谢谢
牛X的一B哈 没撒好说的 谢谢
收下第4部了,非常感谢。
下了3,还想看看4,真不错
感谢F版分享,辛苦辛苦
楼主辛苦辛苦
谢谢楼主,洗版了,继续下4 。
这个帖子估计跟我有仇啊,回复了N次几天都没回复成功。。。
感谢楼主的无私奉献!之前下载过全部电影版,不过字幕有点小问题,再下载一次看看。
得到的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

第4集我觉得是系列里最差的一集
一定要看啊,为了这个来的
感谢楼主无私分享
继续支持下
感谢楼主分享!
非常感谢楼主的分享~~
ddddddddddddddddddddddd
感谢楼主无私分享
感谢楼主分享!!谢谢
变形金刚真人电影4绝迹重生 谢谢