设为首页收藏本站

塞联阵-变形金刚文化爱好者的家园

入籍塞伯坦

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08动画/活力无限(Animated)] [原创][变形金刚之08动画 09 官方HD720P 多语双字幕收藏版 塞联字幕组作品]

变形金刚之08动画 多语双字幕版 塞联字幕组作品

08动画是2008年美国孩之宝的作品,美版就叫animated。

panruiwei监制 ,官方发布真正HD 720P,无台标无水印,非DVD专制版本,国粤英三语,中英双字幕收藏版本,是目前最好的版本!!!

人名翻译:
擎天柱 Optimus Prime        救护车 Ratchet        隔板 Bulkhead        大黄蜂 Bumblebee        警车 Prowl
钢锁 Grimlock                嚎叫 Snarl                飞标 Swoop
通天晓 Ultra Mugnus        御天敌 Sentinel Prime        爵士 Jazz        罗嗦 Blurr        天火 Jetfire        天雷 Jetstorm
艾丽塔 Elita-1        阿尔茜 Arcee                营救车 Wreck-Gar                大力金刚 Omega Supreme
补天士 Rodimus Prime        铁皮 Ironhide                激射 Hot Shot        大汉 Brawn        红色警报 Red Alert
小黄蜂 Wasp                战戟 Warpath        飞过山 Cliffjumper        振天臂/长臂 Longarm Prime
武玄天 Yoketron        老鼠 Rattletrap

威震天 Megatron        红蜘蛛 Starsceam                螺母 lugnut        闪电 Blitzwing        毒蜘蛛 Blackarachnia
禁闭 Breakdown        声波 Soundwave        诈骗 Swindle        震荡波 Shockwave                搅拌机 Mixmaster        铲土机 Scrapper        泥王 Dirt Boss        黄蜂勇士 Waspinator
狂飙 Cyclonus        魅煞 Strika        浮油 Oil Slick        粘舌 Spittor        眩晕 Blackout

第9集 鬼魅蛛影

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享

感谢楼主分享
好棒,儿子突然迷上了这个动画。
谢谢LZ分享~
强烈支持楼主
第九集了,必须支持
感谢分享08版S01E09
感谢楼主分享
谢谢分享,继续支持啊
感谢楼主分享
变形金刚之08动画 多语双字幕版 塞联字幕组作品,感谢字幕组不断的推陈出新。
完美的东西。
谢谢楼主分享

谢谢分享,继续支持啊
感谢楼主分享
感谢塞联字幕组的制作和分享。
多谢LZ分享
感谢楼主分享 感谢楼主分享
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享